Senin, 02 April 2012

I am Juventini :)

Afikaaaaaaaaaa??!!! IYAAAAAAA .... eh?
Kenapa akunya jadi kayak salah gaul gini sih, haha
I just can't begin my conversation well, especially when I want to talk with a girl even just to ask what's her name *Lol


And now let me share lil about Juventus Anthem. Juventini? Yes, I am :DDD
Lets just to the song (and sing together, lalala ~~~)

Juventus Anthem (Storia di un grande amore)

Simili a degli eroi
abbiamo il cuore a strisce
portaci dove vuoi
verso le tue conquiste
dove tu arriverai
sarà la storia di tutti noi
solo chi corre può
fare di te la squadra che sei

Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero per te

Portaci dove vuoi
siamo una curva in festa
come un abbraccio noi
e ancora non ci basta
ogni pagina nuova sai
sarà ancora la storia di tutti noi
solo chi corre può
fare di te quello che sei


Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero solo per te
è la Juve storia di quel che sarò
quando fischia l’inizio
l’inizio è quel sogno che sei

Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero
Juve per sempre sarà

Juve, storia di un grande amore
bianco che abbraccia il nero
coro che si alza davvero
Juve per sempre sarà
Juve… Juve per sempre sarà
Juve… Juve per sempre sarà.



*dan berikut saya terjemahin arti lagu Storia di un grande amore dalam bahasa*


Kisah Sebuah Cinta Agung

Serupa dengan pahlawan
kita memiliki hati untuk strip
membawa kita di mana saja
terhadap prestasi Anda
di mana Anda akan tiba
akan menjadi kisah kita semua
hanya Dia yang berjalan mungkin
membuat Anda tim yang


Juve, kisah cinta yang besar
putih hitam meliputi
paduan suara yang benar-benar berdiri untuk Anda


Bawa kami di mana Anda ingin
kami merayakan kurva
seperti kita merangkul
dan masih belum cukup
setiap halaman baru Anda tahu
masih akan menjadi kisah kita semua
hanya Dia yang berjalan mungkin
membuat Anda siapa Anda


Juve, kisah cinta yang besar
putih hitam meliputi
paduan suara yang benar-benar berdiri untuk Anda
Juve adalah cerita tentang apa yang saya
bersiul ketika awal
awal adalah bahwa mimpi bahwa Anda


Juve, kisah cinta yang besar
putih hitam meliputi
paduan suara yang benar-benar berdiri untuk Anda
Juve akan selamanya


Juve, kisah cinta yang besar
putih hitam meliputi
paduan suara yang benar-benar berdiri untuk Anda
Juve akan selamanya
Juve... akan selamanya
Juve... akan selamanya


*sekian


Nah buat kalian yg juga ngakunya Juventini, nih ada link http://bit.ly/Hej4hi http://bit.ly/Mbsqln just if you wanna hear the song by yourself

FORZA JUVE PER SEMPRE!!!

Senin, 09 Januari 2012

Our Stories in Amanzi :)

Tepatnya pada tanggal 14 Desember 2011, kita (red: gw dan temen kampus) go vacation ke Amanzi, one of Waterparks di Palembang. Yaa singkat cerita, berikut foto-foto 'Kita dan Amanzi' ... *blup blup blup*

*cewe-cewe kece*

*ngintips dulu ah, hehe*

*nah ini foto kita rame-rame*
*itu gw yg badannya plg LMEN, bahaha* 

*cowo cowo kekar*

*cheeeseeeeeee ... XD*